• Plaza Paraíso Local 1, Avenida 10 Sur s/n Col. Centro CP 77710 - Playa del Carmen

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que 3Seven Group, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida 10 Sur, Locales 47 y 48, Plaza Paraíso, Col. Centro, Playa del Carmen, Municipio de solidaridad, Quintana Roo CP. 77710 Circuito Médicos 91, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad RFC y/o CURP, nivel de ingreso.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Roxana Salgado Fernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida 10 Sur, locales 47 y 48, Plaza Paraíso, Colonia Centro, Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Quintana Roo CP. 77710, o bien se comunique al teléfono (984) 803 1638 o vía correo electrónico a info@citricgroup.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Contratos de Compraventa, Contratos de Arrendamiento. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones Bancarias, Despacho de Abogados, Despacho de contadores, Brokers Hipotecarios.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.citricgroup.com Fecha de última actualización: 16/10/2017 | Protección de Datos Personales

WhatsApp chat